• 1
Интересно, а когда Вы подбирали заглавие поста, где в представленной газетной статье Вы смогли увидеть информацию о том. что Ленин имел отношение к СВУ. В данной газетной статье рассказывается о деятельности СВУ, потом в конце из показаний Ермоленко (которого думаю Вы считаете кристально честным человеком, который всегда говорил только одну правду и конечно же по Вашему мнению не мог соврать) говорится о Ленине. Скажите пожалуйста, а все указанное о Ленине в данной газетной статье Вы можете подтвердить документально, но конечно же не показаниями Ермоленко, потому как кроме Вас, доверия к его сведения никто никогда не проявлял (кроме тех, кто конечно же ненавидят большевиков и поэтому ввиду такого отношения готов верить любой лжи. Ну конечно же прокурору 22 июля очень понадобились сведения Ермоленко. так как не было ничего против большевиков. а дело заводить на них надо).

Так как проявляете доверие к информации контрразведчиков, думаю только мнение полковника Б. В. Никитина у Вас вызовет крайне негативное мнение, ведь он же подлец такой взялся клеветать на Ермоленко написав "Прежде всего два слова о Ермоленко. Почему-то с него начинаются почти все разоблачения в печати и на него принято указывать, как на главного обличителя. Но так как он, кроме голословных заявлений, не дал ничего, то все обвинение, построенное на его показаниях, по справедливости осталось неубедительным"

Edited at 2016-12-28 11:55 am (UTC)

заголовок "Союз освобождения Украины", подзаголовок "Роль Ленина и Ск." - отсюда получаем "Ленин и СОУ"

деятельность Ленина подтверждает выдвинутые против него обвинения о связи с украинскими сепаратистами, потому что Ленин проделал именно то, к чему украинские сепаратисты стремились

  • 1
?

Log in