• 1

Re: Финансирование большевиков Германией-2

Мне не надо давать ссылки на статьи, книги где приведены слова разных людей, приведены общие фразы без конкретики ( четко и точно не названы имена отчества и фамилии большевиков, место, время и дата передача и получения ими денег, точную сумму переданную каждому из этих большевиков, имя. фамилию тех кто передавал большевикам деньги), приведены данные из фальшивок Сиссона.

Вы утверждаете, что в документах Сиссона почти все правда. Раз Вы это утверждаете, значит Вы можете документально подтвердить (не ссылками на статьи или книги, а документами архивными с указанием архивных легенд) каждое слово и цифру указанную в них. Поэтому жду документов в которых четко и точно названы имена отчества и фамилии большевиков, место, время и дата передача и получения ими денег, точную сумму переданную каждому из этих большевиков, имя. фамилию тех кто передавал большевикам деньги

После публикаций документов современного Сиссиона с указанием о том, что Вы шпион Госдепа, появляется серия публикаций в газетах, публицисты пишут об этом книги, интернет завален Вашими фото с подписью шпион, Вас каждый день избивают на улице, плюют Вам в лицо, оскорбляют в ответ Вы говорите это неправда , а Вам отвечают как это неправда , об это написал Сиссон, об этом написал Спенс Ричард, об этом пишут газеты, в новостях говорят об этом. Какие будут Ваши действия 1. Вы берете документы и идете в суд с иском 2. Признаете, что Вы агент Госдепа и ждете когда Вас прибьют на улице ночью в подворотне ?

Edited at 2016-12-30 09:49 am (UTC)

  • 1
?

Log in