?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинизация пионеров - 1925 год
zhenziyou


Советские украинизаторы первым делом укрозомбируют детей.



















































  • 1
это что за ножки - ордынский фундамент?

>> В пропагандистских целях могли говорить что угодно -- но сами-то ориентировались на реальность. А сейчас сами в нее верят >>

Не верят. Если бы верили - пытались бы расследовать, пусть криворуко и убогонько, но пытались бы. Они же, наоборот, расследовать ничего не пытаются, а пытаются пропихнуть хоть что-нибудь по теме "заранее известного ответа". Поэтому, рискну предположить, что прекрасно они понимают где реальность, а где их собственный вымысел.

>> Сейчас в мощь пропаганды, в то, что она способна менять мир, поверили настолько, что сами стали жить в созданном ей мире >>

Это, увы, нормально. Потому что пропаганду создают те же люди, объектами воздействия которой сами же и являются. Понятно, что конкретный условный Геббельс понимает где и что он врёт, но когда вместо него на ту же должность приходит следующее поколение, то оно уже взросло на вранье и мир для иной. А поколения "несущих миру правду про ненавистных врагов общечеловечества" меняются очень быстро, очень.

Одноклассники

Похоже, что Одноклассники не дают размещать материалы этого сайта у себя - сколько раз пробовал - неудача.

Re: Одноклассники

не дают делать перепост или не дают выкладывать сохраненные на диск сканы?

Re: Одноклассники

В этот раз получилось на Одноклассниках разместить этот материал.

А вообще дело это по размещению таких материалов очень важное и нужное, так как они высвечивают процессы, имеющие продолжительность свыше 100 лет. Работает сила, которая не только клепает новые языки, искажая русский язык, но также осуществляет и порчу самого русского языка.

Есть на Ютубе хороший ролик про цифру 33 в ложных новостях. А у нас сколько букв оставили после 1917 года в алфавите? Тоже 33.

В русском языке слова УРОДИНА, УРОД имеют отрицательный смысл, скорее всего, это слова-перевёртыши, так как в украинском, польском языках слово ВРОДЛИВЫЙ - красивый (украинский), УРОДА - красота (польский). РОД и слова, образованные от него, не могут быть отрицательными.

Мы утратили чувствование возвратных частиц "-ся"(себя) и говорим слова, утратившие смысл: бить-ся, драть-ся, пытать-ся. Бить и драть надо противника, а не себя, ну а уж пытать себя - ни в какие ворота не лезет.

Для возстановления русского языка нам придётся опираться и на другие славянские языки, пусть даже во многом искусственно созданные - некоторые важные вещи там тоже сохраняются.

Re: Одноклассники

Задача у противника простая - разделяй и властвуй, но такие материалы хорошо это высвечивают. Ждём продолжения темы.

  • 1